Home   Article   Persembahan Pujian di GKI Harapan Jaya

Persembahan Pujian di GKI Harapan Jaya

Minggu 23 Februari, anggota ekstrakurikuler paduan suara siswa SDK PENABUR Summarecon Bekasi mempersembahkan pujian di GKI Harapan jaya.  Ini adalah kali pertama bagi siswa paduan suara tahun ajaran 2019/2020 pergi melayani ke gereja. Seperti yang kita ketahui, curah hujan di musim penghujan tahun ini sangat tinggi dan meskipun hujan telah turun semalaman, namun di Minggu paginya, siswa tetap hadir untuk mengikuti jalannya ibadah yang dimulai pada pukul 07.00 WIB.

Lagu yang dibawakan berjudul My Name is Music, dengan dipandu oleh pengajar paduan suara, Mr. Kevin. Dengan sangat baik, siswa membawakan lagu ini, yang juga disertai dengan gerakan-gerakan sederhana.

Tentu kehadiran siswa hari itu, tidak lepas dari dukungan orang tua yang sudah bersedia mengantarkan siswa ke tujuan. Terima kasih untuk pelayanan siswa serta pendampingan para orang tua. Tuhan Yesus memberkati.